Офис:  Представительство в г. Ноябрьск
RSS

Статьи

  • Пожарная безопасность в складских помещениях обеспечивается путем выполнения требований, изложенных в современных нормативных актах, включая Федеральные законы, Постановление Правительства РФ, СНиПы, различные своды правил. В них полностью регламентирована деятельность по организации производственного процесса в складских помещениях. Подробнее о требованиях к указателям пожарных гидрантов и способах их размещения читайте в нашей статье.
    Пожарная безопасность на складе: требования и правила
  • Пожарный гидрант входит в перечень наиболее распространенного противопожарного оборудования, размещаемого на объектах различного назначения. Устройство устанавливается на трубопроводах системы водоснабжения и размещается в специальных колодцах. Подробнее о требованиях к указателям пожарных гидрантов и способах их размещения читайте в нашей статье.
    Обозначение пожарного гидранта: требования по ГОСТ
  • В соответствии с действующим законодательством в РФ курение табачных изделий допускается только в специально отведенных оборудованных пунктах. В общественных местах, в лечебных и образовательных учреждениях, на транспорте и в местах массового нахождения людей курение запрещено. Подробнее о требованиях к местам для курения читайте в нашей статье.
    Требования к местам для курения: обозначение и правила
  • Состав относится к высокоэффективным препаратам, используемым для защиты деревянных конструкций, расположенных как внутри, так и снаружи здания. Препарат не требует специального инструмента и подготовки для нанесения на обрабатываемую поверхность. Раствор сохраняет защитные свойства в течение длительного времени. Подробнее о технических характеристиках Пирилакс-3000 читайте в статье.
    Пирилакс-3000: технические характеристики
  • В России все действия, связанные с оборотом табака, курением, реализацией табачных изделий регулируются антитабачным законодательством. В качестве основного нормативного акта, регулирующего эти отношения, выступает Федеральный закон №15, принятый в феврале 2013 года. Основной задачей документа является ограничение оборота табака и курения с целью защиты жизни и здоровья граждан.
    Где запрещается курение табака?