Офис:  Представительство в г. Ноябрьск

Добавление новой продукции на сайт. Пенообразователи общего назначения

Компания ТОП-Трейд постоянно расширяет ассортимент своей продукции. На сайте нашей компании Вы можете ознакомиться с категорией товаров.

Пенообразователи общего назначенияПенообразователи:

Пенообразователь разливается в бочки или кубы, есть в наличии на складе, может быть доставлен покупателю под заказ. Заявку можно отправить по электронной почте opt@tt-snab.ru или сделать заказ по контактному телефону 8 (800) 777-16-43

Добавлено: 23.10.2012

Популярная продукция
  • Пенообразователь Ялан
    Пенообразователь Ялан является водным раствором поверхностно-активных веществ анионного типа, включающим в себя стабилизирующие добавки. Это углеводородный синтетический, биоразлагаемый пенообразователь. Данным пенообразователем можно тушить пожары классов А и В.

    Пенообразователь ялан используется с целью получения 6%-го водного раствора для пены средней и низкой кратности. Ее применяют как в стандартных пеногенераторах, так и в стационарных и мобильных установках пенного пожаротушения, и в огнетушителях.
    Когда пенообразователь ялан подается через пенные генераторы, то на поверхности загоревшегося продукта образуется пенная шапка, которая обладает ценным свойством устойчивости к термическому разложению, благодаря чему прекращается доступ кислорода к зоне горения.

    Данный пенообразователь можно хранить совместно с любыми углеводородными или синтетическими пенообразователями.
    Цена по запросу
    Пенообразователь ПО-3БТ
    ПО-3БТ относится пенообразователям общего назначения, он производится из анионных ПАВ со стабилизирующими добавками. При использовании в пенных генераторах позволяет предотвратить доступ в зону горения кислорода.
    Пенообразователь ПО-3БТ необходим для получения 3%-го водного раствора пены как низкой, так и средней кратности. Она может быть использована в огнетушителях разнообразных конструкций, а также в стандартных пеногенераторах.

    Пенообразователь ПО-3БТ предназначен для того, чтобы тушить пожары классов А и В, в том числе для тушения:
      ○  нефтепродуктов и нефти;
      ○  твёрдых сгораемых материалов;
      ○  тлеющих и волокнистых веществ;
      ○  горючих жидкостей.

    Имеет смысл применять данные пенообразователи и с целью защиты строительных конструкций, хранящихся материалов и технологических аппаратов от неблагоприятного воздействия тепловых потоков.
    Цена по запросу
    Пенообразователь ПО-6РЗ
    ПО-6РЗ –это пенообразователь общего назначения, относящийся к классу синтетических углеводородных пенообразователей. С его помощью производят тушение пожаров класса А и В.На производстве пенообразователь выпускается в 3 модификациях - для получения рабочего раствора, у которого объемные доли концентрата составляют 1, 3 и 6 %.

    Пенообразователь ПО-6РЗ может применяться для тушения возгораний как твердых, так и жидких веществ, в том числе древесины, угля, хлопка, масла, нефти и нефтепродуктов. Из него с помощью пеногенераторов получают пену высокой, средней и низкой кратностей, также есть возможность готовить растворы смачивателя.

    Температура застывания у него обычно – не выше минуса 3 градусов по Цельсию, однако в продаже имеются и такие пенообразователи ПО-6РЗ, у которых температура застывания составляет минус 30 градусов по Цельсию. В зависимости от условий использования можно применять необходимый вид пенообразователя.

    Пенообразователь ПО-6РЗ относится к биоразлагаемым средствам, у него 2-ой класс биоразлагаемости.
    Цена по запросу
    Пенообразователь ПО-НСВ
    Пенообразователь ПО-НСВ применяется с целью тушения пожаров класса А и класса В. Он относится к разряду биоразлагаемых углеводородных синтетических пенообразователей. ПО-НСВ служит для получения пены не только низкой и средней, но и высокой кратности. Подходит он и для получения растворов смачивателя.

    Пенообразователь ПО-НСВ выпускается в трех видах: ПО-6НСВ, ПО-3НСВ и ПО-1НСВ. Разница между ними состоит в технических характеристиках, обусловленных различиями по содержанию пенообразователя в водном растворе.

    Пенообразователь ПО-НСВ используется не только непосредственно для тушения возгорания, но и с другими целями, например, для охлаждения горящего оборудования или в качестве смачивателя во время пожаротушении веществ, которые плохо смачиваются. Он подходит для тушения загораний стационарными установками с применением распыляющих устройств, это могут быть дренчеры либо спринклеры.
    Цена по запросу

Возврат к списку